捌いたうなぎを金串にさす。
次に苦労して火を起こした七輪で焼く。
所謂白焼きにしたら、一度目のタレをつけて焼く。
表面が乾いたらまたタレをつけて焼く。
もちろん頻繁にウナギを返して・・・
タレ付けを8回繰り返す。
するとお馴染みのうなぎの蒲焼色に・・・
焼くのに30分はかかりました。
その苦労は報われるのか?
次に苦労して火を起こした七輪で焼く。
所謂白焼きにしたら、一度目のタレをつけて焼く。
表面が乾いたらまたタレをつけて焼く。
もちろん頻繁にウナギを返して・・・
タレ付けを8回繰り返す。
するとお馴染みのうなぎの蒲焼色に・・・
焼くのに30分はかかりました。
その苦労は報われるのか?
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